Grundkurs Hofeigene Milchverarbeitung
Online Käsekurs vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im Oktober - jetzt noch anmelden!
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Anfängerinnen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäser und Hofkäserinnen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind hier gut aufgehoben.
Landwirte und Landwirtinnen und alle anderen, die überlegen, in die Milchverarbeitung einzusteigen, erhalten viele wertvolle Informationen und gute Orientierung.
Bequem können die Teilnehmenden von zu Hause aus an der einwöchigen Weiterbildung teilnehmen. So sparen sie nicht nur Fahrzeiten und Übernachtungskosten, sondern auch Kosten für eine Vertretung im Stall oder der Käserei.
Termin: Grundkurs Hofeigene Milchverarbeitung - Mo, 07. - Fr, 11.10.2024
Hier gelangen Sie zur Anmeldung und erhalten weitere Informationen.