Diese Schulung ist für alle Personen gesetzlich vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, zubereiten oder in Verkehr bringen und über keine Berufsausbildung in einem Lebensmittel verarbeitenden Beruf verfügen.
Nicht erforderlich ist diese Schulung für Servicekräfte in der Gastronomie oder wenn den Gästen lediglich ein Speisenangebot vom Caterer angeboten wird.
Inhaltlich geht es in dieser Schulung um folgende Themen:
Eine Teilnahmebescheinigung wird ausgestellt.
Das Seminar wird als Webseminar über Teams organisiert. Die Teilnehmer erhalten kurz zuvor den Einladungslink.
Nachbelehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz
Die Fachkenntnisschulung wird mit einer Nachbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz kombiniert. Die Teilnahme wird Ihnen bescheinigt.
Termin: Online Termin, Montag, den 02.06.2025 von 09:30-16:00 Uhr
Referentinnen: Gudrun Göppert und Rike Detjen von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen