...bis zum 06. September 2024 an die Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, Burgenlandstr. 7, 55543 Bad Kreuznach.
Ansprechpartner LWK:
Isabelle Sando: 0671-793-159
Claudia Kilian: 0671-793-115
Die Proben können ebenfalls bei Ihrem jeweiligen DLR per Terminvereinbarung beim unten aufgeführten Ansprechpartner abgegeben werden:
Ansprechpartner der DLR’s:
- Region Eifel/Saargau: Christa Thiex: 06561-9480-427;
- Region Westerwald/Maifeld-Voreifel: Jürgen Mohr: 02602-9228-1110;
- Philipp Forst (Mayen): 02602-9228-1106
- Region Hunsrück: Stefan Demand: 0671-820-4144, Heiko Laux: 0671-820-4120
- Region Westpfalz: Tobias Werner: 06302-9216-25; Matthias Heckmann: 06302-9216-24
- Region Rheinhessen und Nahe: Wilhelm Stenner: 0671-820-9127 (Oppenheim, nur vormittags), Simon Freitag (Bad Kreuznach): 0671-820-4115
- Region Vorder- und Südpfalz: Philipp Ost: 06321-671-243
Wir bitten Sie, den Abgabetermin unbedingt einzuhalten. Später eingehende Proben können nicht mehr berücksichtigt werden. Bitte denken Sie auch an Handelsmuster-Proben. Aus aktuellem Anlass bitten wir Sie, sich rechtzeitig mit den Handelshäusern in Verbindung zu setzen.
Falls in Ihrer Region keine Winterbraugerste angebaut wird, können Sie das Kontingent auch mit Sommerbraugerste auffüllen.
Proben, die im kritischen Eiweißbereich von < 9 und > 12 % liegen, sollten nicht vorgestellt werden, sie nehmen nicht am Wettbewerb teil.
Isabelle Sando
Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz