Termine der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz
- | Online-Seminar - AUSGEBUCHT!
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Weinbau und Einkommensalternativen - AUSGEBUCHT!
© freepik
WeiterlesenMittwoch, 08.01.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr und Donnerstag, 09.01.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
© freepik
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Online-Schulung
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
© LWK RLP
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© LWK RLP
- | Online-Seminar - neue Termine
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Weinbau und Einkommensalternativen
© freepik
WeiterlesenMontag, 10.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr und Mittwoch, 12.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
© freepik
- | Fachexkursion Gästebeherbergung und Hofgastronomie
Dreitägige Fachexkursion zu Gästebeherbergung und Hofgastronomie mit Zielen in Schwaben, im Allgäu und am Bodensee
© LWK RLP
WeiterlesenDie Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz unternimmt vom 18.02.2025 bis 20.02.2025 per Bus eine dreitägige Exkursion mit den Schwerpunkten Gästebeherbergung und Hofgastronomie in die Region Schwaben, Allgäu und Bodensee.
© LWK RLP
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Online-Schulung
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
© LWK RLP
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© LWK RLP
- | Fachexkursion Direktvermarktung
Dreitägige Fachexkursion zur Direktvermarktung mit Zielen in Oberbayern und Schwaben
© flickr/ ER Bauer
WeiterlesenVom 25.02.2025 bis 27.02.2025 bietet die Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz eine dreitägige Exkursion mit den Schwerpunkten Direktvermarktung rund um das Münchner Umland sowie Bayerisch-Schwaben und die Schwäbische Alb an.
© flickr/ ER Bauer
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Online-Seminar
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
WeiterlesenQualifizierung im Umgang mit leichtverderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf