Termine der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
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WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
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- | Online-Schulung
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
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WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
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- | Online-Seminar - neue Termine - AUSGEBUCHT!!!
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Weinbau und Einkommensalternativen - AUSGEBUCHT!!!
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WeiterlesenMontag, 10.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr und Mittwoch, 12.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
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- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
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WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
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Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
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WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
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Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
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- | Online-Seminarreihe
Online-Seminarreihe: Leerstehende Gebäude neu gedacht – Perspektiven für landwirtschaftliche Objekte
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WeiterlesenViele landwirtschaftliche Betriebe kennen das Problem: Die Hofstelle verfügt über Gebäude, die leerstehen und im Unterhalt hohe Kosten verursachen. Wie kann den alten Scheunen, ungenutzten Getreidespeichern oder ehemaligen Kuhställen neues Leben eingehaucht werden? Und was ist dabei zu beachten?
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- | Online-Seminar
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
WeiterlesenQualifizierung im Umgang mit leichtverderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf